Queso Gouda, Cebolla, Elote Dulce y Morrón Rojo
Espinacas a la crema
Camarón sazonado con hierbas del mar.
Láminas de Salmón bañadas en salsa de la casa.
Camarones Jumbo y Tentáculos de Pulpo en ceniza de habanero.
Uno de los mejores caldos del condado. Pulpo, Camarón y Pulpa de Jaiba.
Media docena de Ostiones con mantequilla de finas hierbas y toque de mezcal.
380 grs de Camarones Jumbo con nuestra salsa marinera picosita estilo veracruzana acompañada de hojuelas de ajo frito.
380 gramos de Camarones Jumbo al mojo de ajo.
Trilogía de tacos con pescado en témpura de la casa con un toque del chef estilo Ensenada
250 grs de Pulpo asado con papas arrieras.
Parrillado y bañado con salsa de aceitunas, alcaparras y citrícos.
Rodajas de tomate y mozzarella fresco con toque de pesto y balsámico.
Mix de lechugas, cebolla morada y tomate.
Espinacas, compota de higos, nuez, queso de cabra y reducción de balsámico.
Pasta a elección con pesto
Pasta a elección con salsa casse
Lasaña de verduras con mix de quesos 100% vegetariana.
Copyright © 2021 CASA PARRILLERA - Todos los derechos reservados.